Конечно, вы можете мне не поверить

Лариса Сперанская
Конечно, вы можете мне не поверить,
Сказать, что «всё бред это», «просто слова»…
Смеяться, и злиться, в сердцах хлопать дверью,
А время покажет — была ль я права…
Замолкнут трибуны горланящих публик,
На смену иные придут времена.
Союзом Свободных Славянских Республик —
Так впредь будет зваться наша страна.
Рассыплется в прах, то, что было за КОНом,
Где землю и честь продавали лжецы.
И где демократий двуличных законы
Плели, словно сеть, пауки-хитрецы.
Затихнут ужасные, страшные войны,
И разум вновь станет в цене у людей.
Раскинутся земли легко и привольно,
И руки России обнимут друзей.
И будем мы жить в доме чистом и новом
В гармонии с миром — светла наша рать.
Ведь, если фундамент у дома не сломан —
Его по кирпичикам можно собрать.
Пророчества Неба не купишь за рублик…
Оно мне в ночи прошептало слова:
«Союзом Свободных Славянских Республик —
Вновь СССР — будет зваться страна».