Мелодии Парижа

Пётр Небывайлов
Клубу Фоксмодерн
Севастополь.

К стеклу ноябрь пристал листом.
Аккордеон льёт нежно грусть.
Французский шарм... И вальс Бостон
В круженьи пар под светом люстр.

"Паризер танго.." – пламень страсти –
Воспламенило  души  пар,
В движеньях танца, его власти
Гармонии явился дар.

Фокстрот игриво па выводит.
Букет улыбок, смех, задор.
Антракт заботливо уводит
За стол продолжить разговор.

Проходит вечер. В душах благость
Лучится, сея благодать.
Пусть эта искренняя радость
Заходит в гости в клуб опять.
 
Севастополь. 28.11.2021