98 день Депресняк

Денис Морев
98 день Депресняк
2021.06.10 Пятница

Я на вилле, "Менестрель" на якоре, все в Мармарисе.
Неторопился до обеда - некуда.
Новые знакомые расположились основательно, благо хозяева пока не возражают. Маша готовит и моет посуду, что весьма ценно в чисто мужском общежитии.
На яхту с виллы погнали появившиеся тучки: у меня боковые иллюминаторы открыты.
Успел до дождя.
Дождик крупный, но короткий.
Смеситель не подошел. Надо шланги менять. Старый заржавел так, что не снимается. Да и место уж больно заковыристое. Ох, намучаюсь...
Под конец дня скука и лень трансформировались в депресняк.
Отбой.