97 день Мутная карма

Денис Морев
97 день Мутная карма
2021.06.09 Среда

"Менестрель" на якорной в бухте "Мармарис".
Утро солнечное, летнее. Гомон отходящих "галеонов", не очень-то и набитых туристами. И вышли далеко не все.
Приезжал Гера, на рибе. Болтали.
Приезжал Валера, на динге. Болтали.
Пришел на берег Дениз, ходили в эмиграционную полицию. Доделывали формальности по ИКАМЕТ.
Купил смеситель на камбуз, взамен сломанного уборщицей.
Что-то мне сегодня не хорошо. Даже в аптеку заглянул. Умке тоже не сладко: брусчатка раскалилась, жжет лапы. Оба идем по тенечкам, быстро перебегая пекло.
На вилле бассейн налит. Но купаться не тянет пока.
С черногорскими катамаранами облом: они в Майами. Обман на сайте.
Намылся, простирнулся, отоспался.
Вечером гости: Рома с Машей. Наемный экипаж суперкатамарана "Меренго", 64ft. Ага, значит бойфренд Рома. Экс-капитан.
Ибо у ребят конфликт с хозяином, ребята на взводе. То ли уволились, то ли уволили. По их словам хозяин из Украины, из нуворишей, капитана и крю за людей не держит. Наговорили с порога про мужика семь верст до небес и все лесом.
Чуть уговорили Машу не шантажировать бывшего работодателя снятыми незаметно фотками с девками.
Меж тем мутная карма настигла овнера: вместо Ромы он нанял... Диму Калякина!!! :) Ну, хуже наказания и не придумать. Теперь следи, чел, за словами и делами, парень любит записывать втихаря, приработок неплохой. И люди, подогнавшие афериста Мутного этому Диме подстать. Сменил шило на мыло. :) Респект мгновенной карме. :)))
Ржали почти до утра.
(А ребята слегка напрягли.
-----/----
Может, и ерунда, мерещится, но когда рядом Мутный, у меня обостряется паранойя. Заглянул в девичий инстаграмм. Некоторые тексты вызывают, мягко сказать, недоумение. Разум ворчит, что надо дистанцироваться. Основной инстинкт против. )
Отбой.