96 день Шуточки

Денис Морев
96 день Шуточки
2021.06.08 Вторник

"Менестрель" все ещё в бухте Мармариса.
Рестораны открыты, пляжи готовы, народу мало.
На рейде довольно много яхт, подавляющее большинство под украинскими флагами.
Самое начало июня, в городе украинский заезд. Кроме украинцев почти никого в Турцию не пускают. Говорил со знакомыми продавцами в магазинчиках - есть по чуть-чуть болгар и поляков, россиян почти что нет.
В нашу бухту зашел огромный круизный лайнер. Как еще одна гора над городом.
Шутник Дениз: позвонил и гробовым голосом сообщил, что меня в понедельник департируют. Через час перезвонил: шутка такая, есть теперь у меня ИКАМЕТ (ВНЖ).
Весь день пытался что-то делать. Никак.
Звонили из дома. Болтал с Лисенком. Смотрел на Ваню. Соскучился. Очень.
Отбой.