Переменчива жизнь

Тихий Ветер
В небе кружится чьё-то счастье,
Осыпается лепестками,
Попадая в судьбы ненастья
Принесённые облаками.

Не виновны бродяги неба,
Участь их – бороздить просторы.
Каждый счастлив бывал и не был…
Жизнь рисует свои узоры.