Привычка к пороку, безнравственности. Из духовной

Виктор Соловьёв 5
" Сколько было могущих государств ,-
предостерегает митрополит Московский
Макарий ,-сколько было цветущих городов
в древности ! Где они ? Где Вавилон ,Ассирия ?
Где Римская империя и Византия ? Пали .
Когда началось падение их ? Тогда ,
когда стала падать нравственность в народах .
Так повествуют об этом бытописатели . Итак ,
если начинает предаваться пороку целый город ,
целое государство , то ждать можно беды
на весь город , на народ всей страны . ЗА
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ГРЕХИ БЫВАЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЕ БЕДСТВИЯ...
ВОТ ТАКАЯ ОПАСНОСТЬ ГРОЗИТ НАШЕМУ ГОРОДУ И НАШЕЙ
СТРАНЕ , ЕСЛИ СОБЛАЗН СДЕЛАЕТСЯ ВСЕОБЩИМ , ЕСЛИ
ОН НЕ БУДЕТ УСТРАНЕН СВОЕВРЕМЕННО " .стр.19-20

      Евгений Гончаров

  " ЗАЩИТИ СВОЙ ДОМ ОТ ЗЛА "

      Книга вторая

  " От болезни души и тела "
  Издательство Борисова
            2008 год .


6 . 12 . 2021 года .