Время зимнее пришло

Елена Веселова7
Снег идет! Ура! Я рада!
Все кругом белым - бело,
Снегопад душе отрада,
Время зимнее пришло.
Снова снежная невеста
Запрягает лошадей
В свои сани расписные
Мастеров подвластных ей.

Скоро по ветру помчится
Королева над землей
Укрывая в изобилии
Ее белою парчей,
Та, что соткана ткачами
Из небесных мастерских,
Что меж нитями вживляют
Блеск богатств даров земных.

Блеск и шик с зимой приходят,
Чистоты пьянящий свет,
Что в нас, людях к сожалению
Чаще не было и нет.
Пусть тепла в ней нет для тела,
Для души же нет краев,
Это право что то с чем то,
Дар волшебный от Богов!