Сорок дней, как Милой Тёти нету!..

Георгий Сергеевич Тюрин
СВЕТЛОЙ, ДОБРОЙ ПАМЯТИ ЛЮБИМОЙ ТЁТУШКИ, ФЕВРОНИИ КУЗЬМИНИЧНЕ ДОЛБИЛИНОЙ!!!
МИЛОЙ МАМОЧКИ, ТЮРИНОЙ ЕВДОКИИ МАРТЫНОВНЫ!!!
(На авторском фото - слева!..)

***

Сорок дней, как Милой Тёти нету:
С ГОСПОДОМ Старушка - в Небесах!..
Бренный Мир - не жалует планету:
На погостах остаётся - прах!..

Также, Память Светлая ушедшим,
Остаётся долго на Земле,
Хоть, и не вернуться дням прошедшим,
Что остались позади - во мгле!..

Ты была всегда - трудолюбива,
Близким, много принесла - Добра,
И, как Золушка - НежнА, КрасИва:
Наступила и Твоя - пора!..

Царствие Небесное, Родная,
Пухом, Наша Русская Земля!..
Нет к Тебе, Любви - конца и края,
Тётушка Любимая Моя!..

Сорок дней, как Милой Тёти нету:
С ГОСПОДОМ Старушка - в Небесах!..
Бренный Мир - не жалует планету:
На погостах остаётся - прах!..

***

Тюрин Георгий Сергеевич, 04 декабря 2021 г. 08:28