Снег затаился на лапах еловых

Людмила Фомичева
Снег затаился на лапах еловых,
Лес приоделся в красивый наряд,
Даже березки в платочках пуховых,
Дарят рукам свой лечебный заряд!

Леса картинка стоит пред глазами,
Мысли уводят в тот сказочный лес,
Где мы, бывало, ходили часами,
Зная все малые тропки в окрест.

Знаю, картина в лесу всё такая,
Как и была в золотые года!
И больно вдруг стало, что жизнь простая,
Покинула нас уже навсегда!