Не холодно

Надежда Демченко
Совсем не холодно ещё,
Зима вокруг, но тепло в сердце.
Нам так друг с другом хорошо,
Как будто мы одни на свете.
Блеск твоих глаз и глубина,
Как ослепительно и близко,
Давно твоя уже жена,
Но пусть не гаснет эта искра.
Сердца все в такт и так легко,
Любовь нас все же окрыляет,
И я смогу наверно всё,
Когда твой взгляд меня сжигает.