Я вновь бегу пред высотой!

Геннадий Головизнин
Я вновь бегу,пред высотой
где нет баръера предомною
и лишь тропа травы густой
к любви Божественно  больною

Чтоб оторваться от земли
лететь на встречу с облаками
как мы расстаться с ней могли?
не помахав даже руками

Лететь туда!верней к  тому
кто  всё отдаст за миг  удачи
всё то,что нравилось ему
решать,любви земной задачи

Как нелегко,творить судьбу
когда нет власти над собою
и слышать Господа мольбу
и быть всегда,в любви с тобою!