Открой Богу в сердце дверь

Евгений Серебрянный
1 куплет
Пламя огня обжигает мои губы это на вечно,
Мы слились с тобой в поцелуе так нежно безупречно.
Я с тобой во всех мирах куда бы нас не бросало,
Ты моя богиня ты смысл жизни мне дала.
Я твой король а ты моя королева,
У нас есть даже фото ты с права я слева.
Я хочу чтоб ты кое что знала,
Я люблю тебя моё солнце, ты в ответ да тоже сказала.

2 куплет
Мы идем по жизни вместе ты освещаешь мне дорогу.
Мы создали рай на двоих и тем самым пришли мы к Богу.
Нас ни что не разлучит поверь мне родная,
Любимая моя жена Настюша моя дорогая.
Я хочу от тебя детей да у нас уже есть один зовут Андрей,
Но я хочу ещё это мой смысл это один из путей.
Я буду ждать когда ты к этому будешь готова,
Ну а пока я порошу благословение у Бога.

3 куплет
Я иду к этой цели доставая из рукава козырные карты,
Я хочу ещё хотя бы двоих но вот хочешь ли ты?
Меня не пугают преграды и испытания,
Я осуществлю в жизни все твои желания.
Но в ответ я тоже хочу о чем поется выше,
Пусть мой ангел донесет эту просьбу Всевышнему.
Я буду ждать столько сколько ты скажешь,
Это путь мой к Богу мыслям не прикажешь.

4 куплет
Ты поверь мне родная я стану хорошим отцом,
Так заложено Богом нашим с тобой творцом.
Пусть не пугает тебя преграды на этом пути,
Всё ниспослано Богом и надо этот путь пройти.
Да встречаются преграды но мы пройдем их вместе.
Мы уже десять лет с тобой а хотелось бы двести.
Я уверен в других мирах мы тоже на века.
И так тянется время течет жизни река.

5 куплет
Ну давая скорее решайся ведь я уже готов,
Роди мне ты ребенка знай с нами Бог.
Извини что давлю на тебя но ведь время идет,
И надо шагать только прямо вперед.
Не жалеть ни о чем ведь дети это цветы жизни,
Я повторюсь я всегда с тобой по жизни.
И мне нравится рядом с тобою быть,
Ты мой руль корабля ну куда теперь плыть?

6 куплет
Я люблю тебе ведь мы целое одно,
Пусть преграды минует мы плетем полотно.
Тьма прозрачна когда ты живешь по заповедям Бога,
Дом наш общий рай наша цель дети я подожду немного,
Пока ты созреешь и захочешь тоже детей,
Я повторюсь наш первый сын любимый Андрей.
Он тоже хочет братика и сестричку скорей.
Так открой же ты Богу в сердце свое дверь.