Пошлые частушки, антиковиндные

Евгений Нищенко 2
Врал с экрана ушлый дядя:
- От прививок слепнет глаз!
Я привился и, не глядя,
Попадаю в унитаз!

Антиваксерная ересь
На глупца и дурака -
Я привился и, не целясь,
Сбил микроба с ободка!

Мой милок непривитой,
Я кричу ему - постой
На прививку не пойдёшь,
С трёх шагов не попадёшь!

У меня милок просил,
Я крепилась что есть сил,
Уболтал с седьмого раза,
Я дала, а он промазал!

На прививку отвела
Милого к подружке,
А та ему на срез ствола
Приварила мушку.

Я сижу, пою страданья -
На кого теперь пенять?
Мушкой он на испытаньях
Зацепился - не разнять!

Эх, досада, грусть, обида...
Но финал всему таков:
Прививайся от ковида
И не слушай дураков!


06.12.21
Фото из ИНЕТа.