Каламбур мужа жене о сновидении

Дмитрий Суханов 4
- БОГ О ЧЕМ тебе поведал ночью,
Сон чудесный можешь рассказать?
- Это восхитительное диво!
Стал на ушко милой я шептать.

"БОГАЧОМ ты станешь очень скоро,
Чтоб сундук злачёный отыскать.
Поверни под арку возле Мойки,
Там его сумеешь увидать".