Смысла нет напоминать

Виктор Соловьёв 5
Смысла нет напоминать
Вам о том , что вы люди .
Потому , что ВСЕ СЛОВА О БОЖЬЕЙ СУТИ
ВЫ СПЕШИТЕ ЗАБЫВАТЬ .

Если на грех конкретный указать ,
То вы спешите оправдать
И лишь бы жить куском хлеба .
БОЖЬЯ СУТЬ вам видится нелепой .

Антихрист на днях
Реально себя объявит .
Каждый не осознаёт , что это славит
Антихристу на самом деле поклонясь .

Нет смысла обвинять
И пытаться разъяснять
Что ? Как ? Зачем ? И для чего надо ?
Это исчерпало себя безвозвратно .

Кто на самом деле захотел
УСЛЫШАТЬ И ВНЯЛ ГОЛОСУ БОГА ,
ТАК И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ НИСКОЛЬКО
БОГ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕХ .

Если кто-то что-то смог и понять ,
ТО ВСЮ ГЛУБИНУ ОСОЗНАТЬ
ИСТИННО БОГА НЕ ПОСТАРАЛСЯ ,
Предпочтя в ложного бога углубляться .

5 . 12 . 2021 года .    14:15