Новогодняя

Сергей Кузнецов Третий
Солнышко на небе жмурится,серебром снежок блестит
И в морозный день по улице тройка белая летит.
В ней Зима-старуха властная,словно барыня в мехах;
От мороза щеки красные,от езды огонь в глазах!
Пролетела птицей белою,холод,стужу принесла!
Что же ты зима наделала?Все дороги замела…
Пролетай ,Зима-метелица,пусть весна вернется вновь
И я верю,что мне встретится настоящая любовь!
Новогодняя и древняя есть традиция у нас:
Соберемся всей деревнею мы у елки в нужный час!
Пусть веселье не покинет нас,наша радость велика!
С Новым годом!С новым счастьем вас и здоровья на века!!!