Для тебя все цветы

Сергей Кузнецов Третий
      

В этот зимний и снежный январский день.
Я хотел бы тебе подарить сирень!
Ты так нежно вдохнешь ее аромат,
И в мечтах уплывешь в наш цветущий сад!
В том саду я признался тебе в любви,
Целовал я глаза и руки твои!
В поцелуе сомкнулись наши уста,
И  светлее,  и ярче весь мир стал!
Припев: Для тебя все цветы весны!
                Для тебя пусть цветут они!
                Для тебя песни и стихи,
                Что я дарю тебе!
                Для тебя звезды и луна!
               Для тебя светит пусть она!
               Я тебя благодарю,
              Что ты есть в моей судьбе!

Приходила ко мне из весенних ты снов,
Я люблю тебя так, что просто нет слов!
И цветы, что подарит нам солнечный май,
Я к ногам твоим брошу, ты так и знай!
Для меня ты звезда, для меня яркий свет!
Я люблю тебя так, что слов даже нет!
Пусть проходят года, но твержу вновь и вновь
Будь со мною всегда ты моя любовь!

Припев: Для тебя все цветы весны!
                Для тебя пусть цветут они!
                Для тебя песни и стихи,
                Что я дарю тебе!
                Для тебя звезды и луна!
               Для тебя светит пусть она!
               Я тебя благодарю,
              Что ты есть в моей судьбе!