Где Вы богатыри?

Юрий Соколов 5
Вот бы джина выпить кружку
Только тоника жаль нет,
Да с покойника снять стружку
Посмотреть парад планет.
Трусы, ныне правят миром
Да ещё воров полно.
Всё накроется сортиром,
Как в паршивеньком кино.
Знать бы прикуп,только где нам,
Шулера кругом стоят.
Чуть зевнул и руки к небу
Раз и точно обдурят.
Вообщем мир погряз по шею
Нету ныне вожаков.
Их не пустят к мавзолею
На хрен там таких шутов.
А часы уж бьют набатом
Надрываются, кричат.
Станьте люди меценатом
А то все толпой в штрафбат.
Вот и правят трусы миром
Нет героев хоть умри.
Все в линейку по ранжирам
Где же Вы богатыри?.