Наш девиз-Любовь и Сила!

Надежда Якимова
Быть честной продолжай,моя Россия!
Нам подлость,лживость вовсе ни к лицу
И наш девиз-Любовь огромная и Сила!
Мы будем все стоять плечом к плечу!

Пусть запад выступает,сатанея!
Абсурдна чья-то глупость и смешна!
Нам нужно быть находчивей,умнее.
От злобной лжи вакцина уж нужна!

И правду распинать мы не позволим.
Мир держит в лапах гнусный Сатана.
Вперед,Россия! Мир весь перестроим!
Ты,всех защитница,Великая страна!

Час предрассветный-он всего темнее.
Рассвет большой с надеждой станем ждать!
А "странам-моськам"как всегда страшнее
И на медведя "доброго" вольны рычать.