Красиво пердеть не запретишь!

Александр Николаевич Тютин
   Пётр Сергиенко

Я вышел ночью на балкон,
Чихнул апофеозно -
Собачий лай со всех сторон
Ответил очень грозно.

   ПАРОДИЯ
   Просто человеческий фактор!

я вышел ночью на балкон
и пёрнул очень сильно -
дома тряслись со всех сторон,
метан пошёл обильно
к соседям, через щели лез,
стояли крики, стоны
и кто-то вызвал МЧС
и привезли баллоны,
чтоб кислородом всем дышать,
но поздно - взрыв метана!
и балкон рухнул...твою мать!
(летела следом ванна).
очнулся утром. Вроде цел,
ну, только не считая -
куда-то фаллос отлетел(??)
ох, огорчится Рая!