смп 715. То ли солнце в глаза...

Елена Зернова
То ли солнце в глаза, то ли ветер в лицо,
То ли слёзы дождя на земное крыльцо.
Отшумел листопад, сном покрылась река.
Сквозь мгновенье одно просочились века.
Разбегаются в памяти жизни круги.
Я, как прежде, плачу вековые долги.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"