Тане - 2148. Информация для размышления!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Танечка! Доброе Утро! Вы, с Капитаном Ураганом, требуете больше серьёзных, философских - Стихов!.. Слушаю и повинуюсь!!!
С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

***

Жалко, бедных бездомных,
Тузика, Мужика!..
Нет условий им скромных,
На планете пока!..
Им не выдал "Зеленского - дворец",
Наш СПАСИТЕЛЬ - ОТЕЦ!..
И Судьба предложила,
Беспощадный конец!

А у Боссов, коттеджей,
На Руси - дохрена:
Правда, бритвою режет,
В сонной "коме" Она!..
Богатей, вор, с бездомными делись,
Украшай, бедным - Жизнь,
БОГ, Добро поощряет:
"Жаба, кошкою - брысь"!!!

Барахло на погосты,
Никогда - не возьмёшь:
Поделись, "Сеня" просто,
Станешь в чём то - хорош!!!
Ведь, Духовность, как Песня - хороша:
В Ней, России - Душа!..
Рай, престижнее - Ада:
Нет , Светлей - куража!

***

Георгий Сергеевич Тюрин 06.12. 2021 г. 07:35