Свет души моей

Виктор Нагорный
 
В небесах совсем темно
Не видать святой звезды
А душе моей светло
Словно солнце, рядом Ты!

Позабыв разлук печаль
Я хочу Тебя любить
Мы пойдем по утру в даль
Нам дано ещё пожить!

Разгорелся свет зари
Заблестел алмаз в лугах
Улыбнулась ярко Ты
Воссиялся свет в очах!

Подарю цветы в полях
Ты иди по ним легко
Воспевать Тебя в стихах
Буду я, любя светло!

Красотой горит цветок
Будто летних дней заря
То наверно смотрит Бог
Благодать Тебе даря!

Заблестел ручей, звеня
Словно радость воду пьём
Это счастье- Ты и Я
Хорошо идти вдвоём

В небесах совсем светло
И любовь горит как свет
Обниму Тебя тепло
Ты души моей рассвет!
.    12.2021