Прости

Юлия Зазимко
О эта трещинка в любви,
Совсем невидная  вначале,
Порой не вызовет печали,
Её попробуй улови.

Она, как ямочка в пыли,
Но погодите, выйдут сроки,
И вот - уже овраг глубокий
Пролёг наискосок земли.

Так воздух, вырвавшись в полёт,
Незримо в форточку сочится,
Потом забьётся в окна птицей
И ураганом стёкла бьёт.

А вот вода в твоей горсти.
Что капля - среди прочих малость.
Глядишь, и капли не осталось...
Успей сказать: прости!  Прости!