Расскажи

Евгений Сурский
Расскажи о себе, спросишь ты,
Расскажи о любви, о разлуке.
Только я все порушил мосты,
Лишь кусаю теперь свои руки.

То что было увы не сберёг,
Что имел то расстратил впустую.
И теперь словно волк одинок,
То смеюсь, то от боли тоскую.

Я бы мог тебе всё рассказать,
Но тебе это знаю не надо!
Про ветра и про снежную гладь,
Про коварство колючего ада.

Про морозы и злую пургу.
Что слезу выбивают порою.
Рассказал бы, да вот не могу,
Это в сердце навечно со мною.

Ты красива, умна, молода!
Ты успешна в делах и в карьере.
А меня помотали года,
За плечами лишь только потери.

Не суди если что то не так!
Мы не пара с тобою наверно.
Отрекаюсь, такой вот дурак,
Хоть и знаю что любишь безмерно.