Есть ты

Капитан Грей
Есть ты.
И те, кто может быть красивее
твоей, такой неброской, красоты.
Но нужно сделать над собой усилие,
чтоб их увидеть. Если рядом ты.
Возможно, голос есть похожий, милый,
я не искал. И можно ли найти
подобный твоему? Чтоб нежной силой
он сердце выбил из моей груди.
Есть ты.
И те, кто яркими кометами
проносятся, сверкая новизной,
и остаются преданно воспетыми
в иных стихах, любимые не мной.
И не найти второй тебя. Но всё же,
тут - чёрточка, там – мимолётный штрих...
Есть ты. 
И те, кто на тебя похожи...
Но ты так не похожа на других!