Не в моде интеллект

Владимир Камилов
Так быстро прогорает мода,
Но все хотят попасть в момент,
Быть лучше прочего народа,
Которому и дела нет.

И все понятно, все логично.
По кругу нас несёт проспект,
Ведь мода, кажется, циклична.
Жаль, что не в моде интеллект.

Надеюсь, будет это время,
Когда взойдёт среди полей
С умом посаженое семя
Для здравомыслящих людей.

Камилов В.В.