Зимы чудесное творенье

Ольга Белоус 3
Хотелось взять сегодня кисть,
Палитру, холст и наслаждаясь
Красой снежинок, что неслись
С небес... В ажур принаряжаясь,

Округа, мой слепила глаз,
И формами так восхищала!
Сейчас же, маслом рисовать!
Чтоб не пропало и осталось

Чудес естественных Земли
Художественное творенье...
Завидую тем, кто смогли!
Пишу я, лишь, стихотворенье...




 Отправила