Зима всё белым снегом замела

Сергей Макеев Казак
Прошла осенняя пора
и в гости к нам зима пришла.
Зима всё белым снегом замела,
даря нам щедро чувство волшебства.

С утра до вечера на улице гуляет детвора,
не замечая холода.

И даже взрослые веселятся иногда,
как в сладком сне, забыв про все дела,
и с озорной детворой мчатся на санках с горок.

А снежинки весело кружатся в вальсе
и на землю лёгким покрывалом ложатся.

05.12.2021   22:15