Снег идёт, акро

Лидия Козлинская Вебер
Сказочно красива улица моя,
Невесомо падают пушинки,
Ели нарядились в белые меха,
Где-то  затерялись и тропинки.

Иней на ресницах. Хлопьев кутерьма
Долго, долго кружит над землёю.
Есть теперь у деток белая гора,
Так природа радует зимою.