Катрен на тему Анекдоты. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Фото автора.

    ПОДАРОК ШЕФУ.

Шеф инкогнито в подарок
Получил воздушный шарик
С надписью, понятной всем –
С Юбилеем, старый хрен!
      
      04.12.2021.