Снежинка, акро

Лидия Козлинская Вебер
С небес алмазные пылинки
На землю падая, кружатся,
Едва осев на ель, пушинки
Жемчужным кружевом искрятся.
И серебристый шарф на ветках
Нарядно сверху вниз свисает,
Кристалл ж на девичьих жилетках
Алмазом засияв, растает.