Рождество

Наталия Колесникова 2
РОЖДЕСТВО

Колокольчики, бубенчики звенят.
«Рождество идёт!» - они нам говорят.
Ангел добрый к нам в окошко заглянЁт,
С добрым настроением нам праздник принесёт.

Он расскажет, как дела на небесах,
Он покажет сколько снега в облаках.
Как на небе наш Господь нас бережёт,
Ангелочек песню добрую поёт.

Автор Н. Колесникова.