Рыцарь и львица

Ирина Грейнберг
Так суждено было случиться:
Львица и рыцарь, рыцарь и львица.
Нельзя прекратить и остановиться
Львице и рыцарю, рыцарю с львицей.
Можно смеяться, а можно молиться
Львице - на рыцаря, рыцарю - львице.
Прижаться, обняться, в единое слиться
Львице и рыцарю, рыцарю с львицей.
Так порешила неба десница
Быть львице и рыцарю, рыцарю с львицей.
Не бойся когтей и зубов - это фикция,
На коленях твоих спит уставшая львица.