Ксюша - с днём рождения!

Светлана Сафронова 3
   
Тебе моя красавица
От рода три годочка
Успею я состариться
Когда ты, из росточка

Цветочком станешь аленьким
И красотой пленить
Но я считаю, маленьким
В сто крат приятней быть

Родители жалеют
На страже государство
Все дети вход имеют
В сказочное царство

Три года - мини дата
Ты, счастье для семьи
Притом дороже злата
Купаешься в любви!

Расти большая, Ксения
И радуй нас, цветочек!

Желаем в день рождения
Здоровья, ангелочек!