Что пожелать тебе, читающему это?!

Таня Ковалёва 2
что пожелать тебе,читающему это??!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

кружится первый снег в объятьях фонарей…
о, как прекрасен этот зимний вальс!!…
с ним ночи стали чуточку светлей…
даря мгновеньям белоснежья страсть…

окно открою...и ладошки вверх!!…
снежинки преогромные ловлю!!…
роняя в ночь горошинками смех!!…
О,КАК ЖЕ Я НЕСДЕРЖАННО ЛЮБЛЮ!!….

люблю восторг...что дарят НЕБЕСА!!…
и жизнь люблю...прекрасную!!...волшебную!!…
мгновений открываю чудеса!!…
и оду им пою душой хвалебную!!…

и ГОСПОДА за всё благодарю!!…
за то что ВЕРУ мне открыл такую ЧИСТУЮ!!…
за то что обожаю ЖИЗНЬ свою!!…
что дарит мне ЛЮБОВЬ...так бескорыстную!!…
………..
я созерцаю снег...кружений хаотичность…
и мысли вслед за ним несдержанно спешат…
о чём они сейчас??...- о!!,это очень лично…
блаженно в этих грёзах парит моя душа…
.…..….…..
что пожелать тебе,читающему это??!!…
-душевной чистоты...как этот первый снег…
и чтобы в днях твоих...побольше было СВЕТА!!…
и в подтвержденье счастья -звучал чтоб чаще СМЕХ!!……..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))