***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Всё могу и практикую,
Вам искру свою Дарю!
Ангелы поют и торжествуют,
Говорят слова: "люблю"...

Я дышу и счастьем этим,
Благодарна на яву!..
Свет несу и мир мой - светел,
С темноты свечу, свечу...

Подходите люди ближе,
Руки света протяну...
Вам легко...Идите Выше...
На руках Вас понесу.

05.12.2021