Не ищи пути ко мне

Жанна Булдакова
Не ищи пути ко мне,не надо.
Оборвался где-то этот путь.
Я сама к тебе вернуться рада,
Да былого счастья не вернуть.

Я устала ждать тебя напрасно,
Далеко ты,сколько не зови.
Я все знала,буду я несчастна,
Потеряв покой из-за любви.

Но меня швырнуло в этот омут,
Слишком властной страсти роковой
И прибило к берегу чужому.
Ты прости,что шла я за тобой.

Ты прости надежды свет напрасный
И в душе нарушенный покой.
Не грусти,со мною день ненастный,
И не плачьте, ивы над рекой.