Заключим сделку?

Александра Прохоренко
Заключим сделку? Просто будь.
На краешке земного глобуса или других галактик
Я буду рядом, словно ровный тихий стук
Твоего сердца под тончайшей кожей, пахнущей экстрактом

Заключим сделку? Приходи во снах.
Под грохот огненных лучей или будильника в пять-тридцать
Я буду в мятой простыне укутавшись лежать
И делать вид, что никуда не нужно. Ведь это лучшее, что может сниться

Я бы забрал тебя с этих земель и с неба
И поселил в безбрежном море нежности,  окутавшей меня
Ты для меня - желанное, я для тебя -  доспехи
Щит и броня для смеха твоего, улыбки и добра

Давай сыграем в сделку? Ты моя.
И к чёрту предрассудки о любви в три года
Я буду криком утверждать в небесные безмолвные, синее синего края
Ты мой обрыв. В просторы света, радости, любви и взлётов.