Однажды я встречу тебя

Гончарова Наташа
Однажды я встречу тебя…
В тот день я найду все ответы…
Ты жизнь мне подаришь любя…
Закроешь от бури и ветра…
Я буду твоею судьбой!
Я лучшею буду на свете!!!
Я буду твоей и с тобой!!!
С тобою появятся дети…
Я стану твоею душой…
Причиной, событием, музой…
По-жизни я буду с тобой!
Не буду во веки обузой.
Ты радостью станешь моей…
Опорой, надежной и верой…
Найди меня в мире скорей…
Дорогой единственной верной…