Состоялся

Александр Морозов2
Всех обогнал; бежал, летел!…
И в фавориты вышел.
Тащил, болел, корпел, терпел;
Нажил грехов до крыши.
Страдал и падал, много раз,
И столько ж поднимался.
Поломан нос, подбитый глаз;
Вот так я состоялся!…