Про программу ДПО и некоего Сергея Андрониковича,

Мамасьян Сергей
так ее и не написавшего...

Две Натальи - умнейшие дамы,
В духе трендов последних Минпроса,
Поручили мне сделать программу,
Как реестр велит фэгэосный...

Чтобы все по конструктору было,
Учтены цифровые шаблоны,
Содержание конкретностью било,
Результатом разя непреклонным...

Пусть на практику больше упора
Проявляется в каждом разделе,
Инновации пышут задором
В ДПП содержательном теле!

Да источников список обширный,
Новизною своей поражая,
Раскрывает ресурсную силу
Цифрового познанья без края...

Что б в экспертных оценках звучали
Непременно тона позитива,
Чтобы вся эта радость большая
В сроках точных готовностью слыла...

Я проникся, конечно, задачей,
Хоть под ложечкой что то заныло...
И в затворках души про удачу
Мне шепнула надежда без пыла...

Полетело стремительно время
Сроков ужас стремглав приближая,
Понял я - непосильное бремя
Гнет меня, под себя подгребая...

И, прижатый конкретным вопросом:
Где программа, голубчик болезный?
Я зашмыгал, как двоечник, носом,
Ощутив всю свою бесполезность...

Что тут скажешь? Прокол очевиден,
Оправданий бессмысленны стоны...
Я кругом виноват, уж простите...
Ни к чему покаянное слово!

Вот такая случилась досада
На стезях креативного шока...
Пережить бы сие как то надо...
Обращу все в стихи ненароком!..