слуги Народные

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Дешёвая победа не бывает долгой.
Приходит ей заслуженный конец.
При обсуждении так много кривотолков,
Рождает проплативший должность лжец.

Как несуразно смотрится повсюду,
Пришедших к власти, сумасбродный лик.
Нам кланяться придётся словоблуду,
За ним стоит с дубинкой силовик.

Терпимость на пределе у народа,
От идиотских, вычураных фраз.
От безнаказанного, пьяного фокстрота,
И шуб песцовых пред народом напоказ.

Глупы всегда поспешные решения,
Без объективности, в угоду кошельку.
Не может быть к народу уважения,
Кто не был им, и стал вдруг всемогущ.