Скажи мне

Фаттахова Елена
Скажи мне,
Что тебя тревожит...
Молчание
Попутчик темноты.
В укромном уголке
Надежда тихо бродит,
И вера где-то
Затаилась в тайнике.

Скажи мне,
Кто тебя обидел...
Не отвергай
Протянутой руки.
Ведь лучше
Крикнуть боль,
Чем тихо ненавидеть,
Не разжимая кулаки.

Скажи мне,
Что с тобою происходит...
Не замыкай
Привычной жизни круг.
Ведь беды
Не в словах
Рождаются от боли,
А в опусканье рук.