Любимой

Сергей Седов 61
А на душе - отличная погода
Да что погода - просто благодать
Как много подарила нам природа
А ты смогла умножить и подать

А если-б я тебя пораньше встретил
То время по-другому бы текло
Господь меня-б тогда ещё приметил
Душа была-б как чешское стекло

Что нам с тобой позёмка и метели
Ведь есть ещё осенний листопад
Ведь, главное, мы вместе, мы сумели
А всё плохое отвернём назад...

А всё плохое - пусть проходит мимо
Не трогает, не мучает, не жжёт
А седина пусть мягко и незримо
Страницу нам с тобой перевернёт