Кабели

Денисова Анна Александровна
Одинокие самцы, кабели и сучки,
Недостаточность любви, запивают злючкой,
Фарт - переоценка чувств, переосмысление,
И без «левых полостей» - в чувства, как в искусство.

Хорошо, когда светло и не видишь грязи,
Сквозь промытое окно ферзи вместо мрази,
Не лепиться, а желать,
Не хотеть, а думать,
Прежде, чем кого пускать,
Мир свой не заплюнуть.

Шерсть не счистить после, да,
Если грязно поле,
И гонялся на верхах,
С головой в подоле.

Подзакрыв немного глаз,
Правый, левый, вместе,
В омут лжи и без прикрас,
Фильтруй с телом мысли.