Тонет улица в ранних потёмках,

Инна Бакушева
Тонет улица в ранних потёмках,
Фонари заливает дождём,
Мы с тобой, как в замедленной съёмке,
Под огромным гуляем  зонтом.

Обнимая тебя осторожно,
Я вдыхаю волос аромат,
Невозможное - видно возможно,
Нашей встрече безумно я рад.

Всё как прежде... пустые аллеи,
И попрятались все от дождя,
И стучит моё сердце  быстрее,
Как я жил столько лет без тебя?

Мы вернёмся с тобою под утро,
Когда небо раскрасит рассвет,
Повенчал нас амур златокудрый,
Для любви видно возраста нет.