Капуста

Владимир Житов
Написал сестре жены во Францию.

 "Без тебя у нас в квартире пусто.
  Приезжай скорей
      пока не съели всю капусту.
  Знаю любишь ты её.
      Из-за КОВИДА не приедешь ё-моё".


После мягкой редакции.


"Без тебя, своячина, на кухне пусто.
Приезжай, пока не съели мы капусту.
Знаю, любишь ты квашЕние моё.
Но КОВИД подгадил, ...ё-моё".