астральное

Ирина Ивлева-Краузе
Хоть мальборо, хоть ява -
кайфует злая лярва...
А табака отрава -
т в о ю сжирает грудь.

И слева бьёт, и справа -
а хилая "держава"
лишает душу славы...
"Займусь когда-нибудь
я этим инцидентом!.."
Просчитанным процентом,
но - с дружеским "акцентом"
берёт своё "эфир".

Не надо быть "доцентом"
"наук астральных"... кенту
et cetera - ни цента!
Совсем иным контентом -
порвём любой эфир.

5 декабря 2021